Annuaire des entreprises
de Épernay
Page 1 sur 25
Tablée de 11 personnes ce midi. Nous avons été ravis, le restaurant est tout a fait conforme à ce que lon souhaitait. Il y a une terrasse couverte et au calme a lextérieur. Je recommande, les prix sont conformes avec la qualité et le service et ne sont pas excessif. Des menus enfants sont proposés aussi. PS : Un parking est disponible a 2 minutes a pied pour ce garer.
Épernay
De passage au camping municipal, nous avons été agréablement surpris par ce site : le camping est très aéré et bien vert 🌲🌳🎋, les emplacements sont très bien (ombragés ou non) et laccueil par le gérant était fort agréable, une personne bien sympathique. Puis, vient linstant dîner, nous avons été au snack-resto Bluenautic : au vu des commentaires, nous y avons été confiants, mais quelle déception 🫣. Bien coûteux👛, devoir réclamer la panière de pain, la musique dambiance 🎶🎷 était trop forte, et alors le pompon, le dessert, au cœur encore gelé.... Le chesscake, qui nous a été confirmé comme du fait maison, ressemblait étrangement au gâteau St Amour, que vous trouvez au rayon frais dans toutes les grandes surfaces, bref rien à voir avec une part de chesscake🥧 ......
Jai attendu une heure, je nai eu aucun service, pas même des boissons, alors je suis sorti.
Bel endroit pour déjeuner/brunch. Beaucoup de variété au menu. Vous pouvez choisir entre le sucré et le salé. Un fonctionnement en douceur. Nous nous sommes assis à larrière donc cétait un peu sombre.
Parler de spécialité implique une maîtrise du sujet. En loccurrence, une pomme de terre cuite à leau, coupée en deux et posée sur une planche avant de déverser dessus un ensemble fadasse de ce quil reste dans le frigo semble présomptueux une fois désignée comme la spécialité.
Nous sommes arrivés au restaurant Boyer par hasard mais quelle expérience incroyable ! Le restaurant est très bon, les ingrédients et produits sont frais et le lieu est incroyable ! Les propriétaires sont très chaleureux, accueillants et dune grande gentillesse. Nous aurons un bon souvenir d Épernay en partie grâce à vous ! Merci
Excellent dîner ici ce soir - entrées fantastiques (tartare de saumon et pétoncles) et plats principaux (tartare de canard et de bœuf) et bon vin au verre. Service vraiment rapide et utile, y compris des conseils sur demande.
Accueil top. Repas excellent. On apprécie de pouvoir prendre une demi champagne. J ai mis 4 étoiles convaincue que la perfection n existe pas et que ça continu toujours dans ce sens là. A bientôt.😁
Excellent restaurant dans lequel on est accueilli avec générosité. Un personnel parfait et qualifié ainsi quun chef de cuisine aux petits soins pour ses clients. Les plats sont préparés avec soin et amour ; le sommelier guide avec perfection les vins pouvant saccorder au mieux avec les différentes assiettes proposées. Je recommande vivement cet établissement pour un véritable voyage culinaire plein de sincérité et de douceur.
Parfait sur tout les points. Super accueil, pas dattente, les plats dépassaient nos espérances. Pour un tit resto sans prétention, je donne un 5/5😍😍😍
Jai choisi la fringale pour fêter un évènement!le tajine était divin! Marion et son mari sont très pro, gentils, simples et dune efficacité redoutable. Je réitèrerai lexpérience, et vous recommande cette adresse les yeux fermés, pour fêter vos évènements entre amis ou en famille. (Anniv etc...). Merci pour tout 🙏
Personnel très sympa, nourriture délicieuse, pas de chi-chi.
Le meilleur restaurant dEpernay pour moi,vous voulez manger ? Ne chercher plus vous etes a la bonne adresse, Il y à même pas à essitez une présentation et des plats digne de ce nom un vrai regal merci a vous pour ce super moment je reviendrais avec le plus grand des plaisirs.
Sentiments partagés. Japprécie qui, je crois, est le propriétaire et le chef cuisinier, qui a recuit le poulet dans le poulet au beurre pour nous et cétait beaucoup mieux - cependant, la première tentative avait le goût davoir été passé au micro-ondes et la texture était assortie. Ce n’est pas assez bon et a gâché notre expérience. La sauce était assez bonne et même si je comprends quelle est cuite sur le tandoor avant dêtre mélangée aux sauces, je doute fort que cela ait été fait frais ou réchauffé correctement dans la sauce sur la cuisinière. Vous nêtes pas non plus fan du naan au fromage qui semblait contenir du fromage à la crème? Le poulet tikka Marsala était correct. Jai levé mon avis à 3 car nous avons refait le poulet au beurre comme mentionné. Si cela navait pas été fait, mon avis serait bien inférieur. Il semble que ce soit une entreprise familiale et japprécie que les barrières linguistiques puissent également être en jeu (je ne parle que anglais) - Je ne leur souhaite que le meilleur, mais veuillez vous assurer que les aliments sont préparés frais sur commande pour les clients, car les prix sont équivalents à ceux de Londres ou Melbourne, où jai vécu auparavant et où jai apprécié de nombreux poulets au beurre.
Le service est rapide et efficace et ont saient doù la viande provient tous comme le fromage et les pains (produit locaux) . Je vous le Conseil vivement.
Pâte réchauffée, pommes de terre surgelés MC Cain, lardons aux cartilages, reblochons inexistant = obligé daller vomir pour éviter lindigestion. Sinon le service est rapide, ce qui mérite 1 étoile
Trop cher pour ce qu on mange le même prix pour une salade que pour un plat c est illogique aucun menu proposé ni dessert vous devriez appeler Philippe etchebest cauchemar en cuisine. juste votre réponse montre votre mentalité dommage pour vous, restaurant vide il y a bien une raison c est plutôt à vous de voir un psy de plus le temps que l on trouve votre( restaurant) ma femme discute avec vous et la vous publiez sur votre discussion c est lamentable le mieux cest de fermer définitivement vous n êtes vraiment pas faite pour le commerce
La meilleure pizzeria d’Epernay, 4 ans que j’y suis fidèle un super rapport qualité/prix, de bon produits et toujours bien accueilli, je recommande 👍
Jai eu un délicieux crocque. Service très sympathique et sièges confortables
Merveilleux après-midi de champagne et de nourriture délicieuse. Nous avons eu les 3 plats avec accord et fromage. Chaque cours était génial et laccord parfait. Merci à Patrice et à son super équipe pour ce merveilleux après-midi même si Patrice naime pas trop les Sud-Africains en ce moment (le tout pour plaisanter)
Super expérience culinaire. Le seul inconvénient était le nombre élevé de clients, mais la nourriture valait vraiment le temps dattente.
Très bon rapport qualité/prix, menu sympa à 25 € , très bonne accueil , très belle carte de champagne . Nous étions venus il y a une dizaine dannées..... nétant pas de la région. très heureux davoir retrouvé cette endroit toujours aussi agréable, nous reviendrons avant 10 ans !!! Félicitations à toutes léquipe 👌👍 Thierry
Excellent restaurant .... Service irréprochable et sympathique ! Plusieurs mois après nous nous souvenons encore du menu notamment du paleron avec ses ravioles .... un pur délice. Nous reviendront très probablement !!!
Accueil exceptionnel. Lieu très agréable et emprunt dhistoire, superbe décoration. Les mets préparés avec gourmandise et avec le cœur - cela se ressent dans lassiette. Produits frais et de qualité. Magnifique voyage visuel et gustatif. Soirée inoubliable !
Du champagne et du soft sur la carte, lorsque nous commandons des softs, refus de nous servir alors quil ny avait que 5 personnes en terrasse. Je ne recommande pas. Inadmissible
Extrêmement convivial, champagne au bon goût et prix avantageux ! Le propriétaire sest assis avec nous et nous a expliqué où il cultive et comment il le met en bouteille, où il le distribue aux États-Unis, et tout le reste. Je recommande à 100% cet endroit !
Joli bar à champagne au Centre dEpernay à lAnenue de Champagne. Il y a beaucoup de monde, vous devez donc réserver votre table à lavance. Lexpérience a été un peu décevante car on nous avait recommandé cet endroit. Serveur très occupé. Plus intéressé par déplacer les chaises et les tables que par servir les invités. Jai dû empêcher le serveur de verser du vin rouge dans les mêmes verres déjà utilisés pour le champagne. Pourtant, la nourriture était correcte.
Très très bon accueil, super sympa. Nous avons consommé un tartare de boeuf (copieux et vraiment trop bon) un burger sud ouest (un régal). Perso je recommande cet établissement.
La nourriture nétait pas digne de ce restaurant. Les grillades mixtes étaient correctes mais tous les autres plats étaient de qualité inférieure. Le cochon de lait était loffre du jour mais nous avons eu plus dos que de viande « savoureuse ». Un apéritif a été commandé et vient dêtre posé sur la table et les plats principaux ont été servis en même temps. Prix
De passage à Épernay avant de rentrer sur Paris, notre bonne étoile nous a emmené à La Villa. La cuisine y est bonne, le cadre agréable et léquipe très sympathique et à lécoute. Un endroit que je recommande vivement.
Certainement le seul restaurant d’Epernay qui vous accueille après 21h avec le sourire et amabilité. Et ils demandent la cuisson des viandes ! Merci pour votre accueil :)
Bonne nourriture et bon vin! Le personnel très chaleureux. Ambiance familiale.
Tres joli restaurant. Agreable. Pour ma part je trouve les parts un peu trop chargées. Il y a un effort de présentation des assiettes... . La déco de bon goût. Seule note négative pour les toilettes pas du tout accueillantes......
Nexiste plus. Le nouveau restaurant de remplacement semble également fermé.
La nourriture était correcte, mais pas exceptionnelle. Nous avons été servis rapidement mais pas particulièrement sympathique. Il est particulièrement dommage que la facturation soit incorrecte. Le dessert était malgré le prix du menu facturé en supplément. Nous ne lavons remarqué quaprès coup, lorsque nous étions dhumeur champagne.
La pire expérience culinaire jamais vue en France. Longue attente, 32 minutes avant de recevoir le menu. La bière était chaude et lorsque nous en avons demandé une fraîche, le serveur a simplement mis la bouteille de bière dans la cave à vin que nous avions pour une bouteille de vin. Le steak nétait quun demi-steak. Il était coupé en triangle et en gris. Les frites étaient réchauffées, la salade caprese contenait une petite tranche de fromage. Le grill mixte ne contenait rien du grill. Cétait vieux, dur et insipide. Personne ne se souciait de nos complinats. En payant une partie de la facture, nous avons rencontré un autre touriste qui a vécu la même expérience.
Déjeuner à la Banque de France ce nest pas commun ! Lol. Nous étions un groupe de 9 personnes et avons été acceptés malgré la non réservation ! Très joli bâtiment ainsi que le cadre du restaurant ! Le repas excellent sans oublier la gentillesse du personnel ! Je recommande à 1000 % !
Pauvre endroit. Taches de sang dans les toilettes, murs en carton et couverture polaire, très horrible quand nous avons expliqué à la réception rien, pas de support, alors jai demandé mon argent seulement 80% puisque nous étions plus de 30 minutes dans la chambre ! Attention, ne restez pas ici !!! Oh, et 20 euros supplémentaires pour un animal domestique, mentionnés uniquement à larrivée.
Vraiment cet endroit n’est plus ce qu’il était. Fermeture à 22h et si t’as pas fini ton plat, tu le termines dans le noir car bon on va pas attendre que le client finisse de manger pour éteindre les lumières. Un exemple parmi tant d’autres. Quelle honte.
Laccueil du client est un peu particulier, la raison: on ne peut pas être au four et au moulin. Le service est peut étre un peu long mais la qualité de la viande servie nécessite cette attente pour sa juste cuisson et la détente de ce plat simple qui se suffit à lui même : la côte de bœuf mâture avec soin dans la cave qui se trouve sous vos yeux. Simplicité, détente et gentillesse. Merci.
Pizza vraiment savoureuse et servie rapidement. Vous pouvez même manger sur place et prendre un verre car ils ont deux petites tables à lextérieur. Prix très raisonnable.
Incroyable tant en terme de service que de qualités gustatives ! Un vrai régal je recommande fortement dautant que nous sommes arrivés à 7 à lheure de fermeture, et il a rallumé les fourneaux exprès afin de nous recevoir dans les meilleurs conditions ! Chapeau bas Monsieur et longue route à vous. Un peu excentré mais nhésitez à faire le détour par ce restaurant.