Annuaire des entreprises
de Épernay
Page 1 sur 25
Comment dire … l’apéro servi après le plat , le saumon trop cuit et immangeable , le riz digne d’une mauvaise cantine … l’oubli de mettre le pain sur la table , le sourire de la patronne et l’enthousiasme du serveur … à fuir
Épernay
Malheureusement, après avoir réservé une table, jai attendu 30 minutes pour prendre un verre, 1 heure et demie sans nourriture. Au moins 5 tables ont été servies après nous, plusieurs avaient mangé et sont parties. Jai payé les boissons et je suis parti. A ensuite été poursuivi jusquà lemplacement du camping en disant que la nourriture était maintenant prête, désolé, trop tard !!!! En sous-effectif, avec deux gentils gars qui travaillent dur, mais trop.
Qualité et quantité des produits parfaite. Portions généreuses. Amabilité du patron et du personnel. Tarifs abordables. Vous avez envie dun bon plat marocain cest lendroit quil vous faut ! Nous reviendrons avec plaisir
Très bien reçu , service au top , décoré avec beaucoup de goût , c’est très élégant, on se sent vraiment bien , et dans l’assiette nous ne sommes pas déçu , nous sommes venu à 4 , nous avons pris chacun des plat différent. (sucré / salé) et tout était bon . Nous recommandons vraiment cet établissement :
Nous y avons déjeuner avec ma famille qui était de passage dans la région. Une bonne adresse, pas touristique avec un très bon rapport qualité prix. Petit plus pour les gérants qui sont très sympathique. Je recommande et jy retournerais !
Très belle adresse à deux pas du centre. Quand on entre dans le lieu on se dit « wahou » la hauteur sous plafond est grandiose, l’ambiance qui reigne dans le salon est plaisante « à l’ancienne ». Le service est aux petits soins. Nous avons apprécié la fraîcheur des produits cuisinés c’était très bon. Un peu déçu du dessert (profiteroles), le chocolat et la glace semblaient industriels et pas des meilleurs. Mauvaise pioche ? Les plats sont tout à fait abordables pour un restaurant à Epernay, les entrées / desserts un peu plus élevés en tarifications, mais on s’en sort à une addition autour de 55€ / personne (avec 2 coupes + 1 verre de vin)
Lieu sympathique repas pas le choix que prendre le repas a 40 euros avec une coupe de champagne et un café compris dans le prix un peut cher pour une entrée pâté lentilles très bon du poulet un peut de riz et un tiramisu en dessert toilette propreté a revoir
Visiblement une journée „poisse” pour le restaurant… Tempête Cieran a apparemment rendu le règlement par CB impossible, ce que nous avons appris seulement une fois bien installés. Juste après nous avons appris que les chèques ne sont pas acceptés non plus et que le prochain distributeur se trouve dans le centre-ville, 10 minutes à pieds 🙄 Nous n’avons pas eu envie d’aller chercher un autre restaurant parce qu’il pleuvait, nous sommes donc restés. Nous avons commandé une bouteille de champagne et l’un de nous a été touché par le bouchon pendant l’ouverture assez maladroite 🙄 „oups… il n’est peut être pas assez frais” avons nous entendu en guise d’excuses 🫣 Ensuite, on nous a demandé de garder nos couverts après les entrées, ce qui détonnait avec le caractère gastronomique des plats. C’est vraiment dommage car la cuisine était plus que correcte 🤷♀️
De lentrée jusquà au caffè, une expérience sensorielle et gustative inoubliable. Le service digne dun restaurant étoilé. (Croyez moi, je ne poste pas beaucoup des commentaire, car pas digne de perdre mon temps a écrire, mais celle-ci cest une autre histoire). Même lirish Coffee digne dun maître irlandais. Je recommande vivement. Réservation recommande. Et la légende est vrai.... le cuisinier et souvent dans la salle... lol
Le restaurant ouvre à 18h30, mais les plats sont servis plus tard. Nous avons dû y retourner...
Excellente paella proposée dans notre petite village d Avize. Qualité et quantité tout y est. Patron et patronne très agréable. A refaire et je recommande à 100%
Personnel très sympa, nourriture délicieuse, pas de chi-chi.
Une place parfait et convivial pour se restaurer seul(e) ,avec des ami (e)s ou en famille tous les jours de la semaine. Une cuisine délicieuse 👏😋😋😋👏
Shubham et tous les cuisiniers du propriétaire Heera sont très accueillants. La nourriture est très délicieuse. Pour la cuisine indienne, le restaurant Heera est lendroit idéal.
Les meilleurs burgers dEpernay, à commencer par les meilleures pièces de viande fraîches parfaitement hachées et cuites selon mes préférences, un délicieux petit pain, des oignons sautés, une belle tranche de (vrai !) fromage... Et les frites (pomme frites), soit la pomme de terre ou la patate douce, sont superbes ! Évitez le ketchup et optez pour la mayonnaise épicée sur les frites... MIAM !
ATTENTION ! Patron qui paye pas il a beau faire le gentil il et pas honnêtete , bref je dit sur sa pour pas le détruire mais honte à lui surtout a un petit jeune de 18 ans qui essaye de ce faire un peut de sous .
Trop cher pour ce qu on mange le même prix pour une salade que pour un plat c est illogique aucun menu proposé ni dessert vous devriez appeler Philippe etchebest cauchemar en cuisine. juste votre réponse montre votre mentalité dommage pour vous, restaurant vide il y a bien une raison c est plutôt à vous de voir un psy de plus le temps que l on trouve votre( restaurant) ma femme discute avec vous et la vous publiez sur votre discussion c est lamentable le mieux cest de fermer définitivement vous n êtes vraiment pas faite pour le commerce
La meilleure pizzeria d’Epernay, 4 ans que j’y suis fidèle un super rapport qualité/prix, de bon produits et toujours bien accueilli, je recommande 👍
Le décor est magnifique! Les plats sont délicieux, le service est rapide et l’accueil est chaleureux, serveur au top! Je recommande les yeux fermés!😊😊😊
Merveilleux après-midi de champagne et de nourriture délicieuse. Nous avons eu les 3 plats avec accord et fromage. Chaque cours était génial et laccord parfait. Merci à Patrice et à son super équipe pour ce merveilleux après-midi même si Patrice naime pas trop les Sud-Africains en ce moment (le tout pour plaisanter)
Super expérience culinaire. Le seul inconvénient était le nombre élevé de clients, mais la nourriture valait vraiment le temps dattente.
Bof ! cuisine correcte. Tête de veau bien cuisinée, mais rares légumes. Le même fond de tarte pour la tartelette au boudin blanc en entrée et pour la tarte fine aux pommes ! Mais surtout, arnaque au niveau des prix des champagnes. Comme partout en France, prix dachat multiplié par 3 ou 4 ou plus. On devrait pouvoir gagner correctement sa vie en multipliant par 2, soit plus ou moins 30€ la bouteille, non ? alors non, à 60€ la bouteille, ce nest pas du champagne à petit prix !
Une viande de choix excellente ! Des petits légumes cuits à point ! Une sauce à sen lècher les doigts Tee-bone de veau sauce aux morilles et légumes dhiver
Un menu entrée plat dessert à 49€ remarquable de finesse accompagné dune bouteille de champagne Lemaire à 49€ également (on aime bien léquité !) le tout pour un repas au rapport Q/P excellent. Plus quun diner...un souvenir !!
Excellent service de Mel! Très sympathique, bonne qualité de champagne (et explication) et joli plateau de fromages. Fortement recommandé
Meilleur magasin de champagne et dobjets anciens. Merci beaucoup Cyrille ! Nous reviendrons!
Bon accueil pour la chambre dhôte, située idéalement entre lavenue de Champagne et le centre-ville. Excellent petit dej avec choix de fruits charcuteries viennoiseries.
Ce fût une soirée irréaliste et complètement ubuesque ! Nous connaissions ce restaurant depuis plusieurs années et jusque-là nous y avions toujours très bien mangé, lambiance y était conviviale et les plats franchement très bons. Il y a 6 mois, nous y étions retourné entre copains, nous avions été accueilli par un patron (il faut le dire) raide bourré, mais il était quand même sympathique et nous y avions très bien mangé alors cétait plus rigolo quautre chose. Nous y retournons donc hier soir en famille, et là, surprise, nous avons été accueilli par un serveur complètement stone, incapable darticuler correctement. Malgré notre surprise, nous nous installons quand même à table. Ensuite, ce fût un enchaînement dévènements impromptus complètement décadent ! Tout au long du repas, nous nous rendons compte quen fait, cest tout le personnel qui est bourré, du serveur, en passant par le cuisto, en allant jusquau patron ! Seule, une pauvre petit serveuse faisait ce quelle pouvait malgré tout. Elle a géré la salle, la cuisine et la plonge à elle toute seule... Le summum de la soirée est arrivé quand un film pornographique sest retrouvé en plein milieu de la playlist musicale de la salle du restaurant, ambiance garantie ! Nous avons assisté toute la soirée au défilé du personnel (et du patron) complètement bourrés, qui déambulaient comme dans leur salon, verres dalcools à la main, pour aller fumer tranquillement à la porte du restaurant ou sur la terrasse du restaurant, portes ouvertes bien entendu (pour les odeurs, cest mieux) pendant que la pauvre serveuse essayait de se démener toute seule pour limiter les dégâts. Nous avons même failli assister à une bagarre entre le serveur et le cuisto, puis entre le patron et le serveur ! Tout ça pour, au final, manger des plats franchement pas terribles, avec des produits lyophilisés ou sous vide, qui mont rappelé les repas (dégueulasses) à la cantine de lécole, pour un prix bien plus élevé que la qualité des produits... Ce fût un bon restaurant il y a quelques années, mais je crois que le patron a de sacré problèmes dalcools à régler très rapidement sil ne veut pas faire couler son restaurant...
Jaurais aimé que nous ayons lu les critiques avant dentrer. La nourriture est horrible, la serveuse sympathique, le vin correct. Si quelquun a goûté la même nourriture et la considère comme 5 étoiles, cela doit être la famille des propriétaires ou quelquun qui sattend à un restaurant en bord de route (et même si cest décevant). Jespère vraiment que le chef était malade, cétait une démonstration honteuse et un manque total damour pour la nourriture. Permettez-moi de développer : 1) SEL. Une gorgée deau de mer est moins salée que les sauces et le steak (Côte de boeuf). 2) Pas frais : les entrées par exemple semblaient frites, un plat de poulet était complètement sec (en sattendant à ce quil ait été congelé), la sauce semblait avoir été réchauffée au micro-ondes (il y avait une fine pellicule sombre dessus qui disparaît en remuant ). 3) Absolument une absence totale de raffinement et d’effort. Par exemple : l’entrée et le plat principal avaient la même « salade », qui était de la laitue nature avec des carottes râpées et une sauce forte. Le steak que jai rendu et qui a été remplacé avait un niveau de cuisson différent (la deuxième fois plus saignant que moyen - bien que la serveuse lait gentiment demandé), et montrait clairement quil ny avait aucun oeil pour, par exemple. une température à cœur de la viande.
Respect des horaires d’ouverture un peu olèolè. Repas admirable blanquette d’aloyau avec petits légumes très bien choisis. Vin carafé extra. Un peu trop cher.
Qualité des plats moyens, bar vieillot hormis la terrasse qui est bien située, ombragée mais un peu colle les uns contre les autres sinon rien de bien dans ce bar.
Restaurant très propre. Un personnel accueillant. Rapport qualité prix au top. Des plats excellents, pas dattentes entre les plats. Du fait maison de lentrée au dessert. Je recommande vivement.
Endroit agréable et convivial pour déjeuner/dîner. Le placage était très beau. Malheureusement, pas beaucoup doptions végétariennes, car mon compagnon était végétarien. Qualité-prix très bon. Lemplacement au rond-point est occupé mais pas ennuyeux. Super personnel.
Nexiste plus. Le nouveau restaurant de remplacement semble également fermé.
Jai passé un excellent moment avec ma fille. Le menu est simple et très savoureux. Nous y retournerons la prochaine fois que nous irons en Champagne.
Terrasse agréable très bien servi. Bonne viande et bon café gourmand. Serveurs professionnels. Vraiment très bien mangé à refaire sans hésitation.
Un excellent rapport qualite prix Un tres bon service a votre ecoute Attention pour ceux qui ont un petit appetit les part sont tres copieuse... Le mapier wc doit etre un produit de luxe Il y a un coffre dans les toilettes 😅
Excellent repas et service attentionné. Caché dans une petite rue et ne ressemble à rien de spécial de lextérieur, mais le chef est clairement très talentueux - doù la reconnaissance Michelin. Ça vaut vraiment le détour.
Daprès ce à quoi nous nous attendions (nourriture rapide et assez bonne, pas de tapis rouge), cet endroit est génial. Les gens ne déroulent pas le tapis rouge pour vous - premier sourire et brève conversation (même dans un anglais approximatif) après quelques pourboires. Mais cest ce que nous voulions. Si vous avez besoin de plus, payez un supplément ailleurs.
Excellent service et viande très savoureuse! Cuisine parfaite ! Des couverts originaux !
C est la première et la dernière fois que je commande dans cette pizzeria il n y a rien à manger dans leur 6s pizzas la seul chose de bien la personne qui répond au téléphone est très aimable
Niché dans une petite rue, il faut le chercher pour le trouver. Service attentionné. Beaucoup de décoration mais pas entièrement convaincu par les lumières qui changent de couleur. Nous avons essayé le tajine qui était excellent. Thé à la menthe sucré offert, qui fait partie de lexpérience. Cest la première fois que jessaie certains desserts. Recommandé et jy retournerai si jamais je repasse.