Annuaire des entreprises
de Épernay
Page 1 sur 25
Nous avons dégusté un très bon repas de Noël à emporter à base de poisson. Les précieuses informations que le restaurant nous a données nous ont permis de réchauffer les plats très bien préparés de manière à les déguster comme si nous étions restaurant et nous nous sommes régalés. Félicitations à léquipe.
Épernay
Nous avions réservé une table, une fois arrivé à l’accueil personne pour s’occuper de nous, nous avons attendu une dizaine de minutes sous la chaleur , et toujours rien nous sommes reparti, heureusement car trop chaud a l’intérieur un simple petit ventilateur
Il faut être très patient. Nous avons attendu 40 minutes pour les boissons et 70 minutes pour nos repas. D’autres personnes présentes sur place ont attendu beaucoup plus longtemps. À lextérieur, il fait 30 degrés et à lintérieur, il ne fait pas plus froid, le service des boissons devrait être plus rapide. Nos repas étaient délicieux et je le recommanderais. Mais nous ne reviendrions pas à cause du temps dattente.
Bonne nourriture pour le brunch, des gens très sympathiques et serviables. Je recommanderais certainement une visite
Toujours aussi excellent, je vous recommande les patates car se sont les spécialités du restaurant. Nous avons eu affaire à un serveur debutant, qui a fait quelques erreurs (ne pas proposer le plat des enfants en même temps que nos entrées, et longue attente pour être débarrasser entre le plat et le dessert) mais dans lensemble cela sest bien passé
Sur la base des 5 étoiles des autres avis, le choix a été rapidement fait. Cétait décevant. Les sets de table en papier nont pas leur place dans un restaurant dit haut de gamme. Le service était très amateur et la nourriture était de qualité inférieure. Seul le vin était ok.
Comment dire… ne pas y aller aurait été notre meilleure décision Restaurant plein, énormément de touristes étrangers et français ( comme nous ). On commande une planche de charcuterie et fromage à partager en entrée. La planche arrive et on se rend compte immédiatement que la qualité des produits est déplorable. Chorizo, rosette et jambon de pays digne des produits vraiment les plus bas de gamme du supermarché , 4 bouts de gruyère et 4 bouts de chèvre complète cette assiette a 18€!! Nous mangeons deux bouts de jambon et disons au serveur que c est indigne de servir ça ! Que c est juste dégueulasse… le très gentil serveur est plus que confus et nous appelle le responsable qui se targue de la qualité de ses produits sans même prendre en considération ce que l on dit ! De la, la « chef » cuistot descend avec les factures de son fournisseur, Scene incroyable ou quoique l’on dise c était nul et pas fondé ! Je pense que cette dame ne goûte pas ses produits ou sinon à un vrai problème de palais ! Bref on paie cette planche car le geste commercial ils ne connaissent pas car je cite « personne ne se plaint jamais de ce que l on sert !! » je ne sais pas dans quel monde ils vivent ! Bref c est un mauvais resto à touriste, pas donné au vue de la qualité plus que médiocre des plats ! Faut se remettre en question et surtout changer de gamme chez le fournisseur (CaliT). Il faut savoir accepter la critique des clients c est la base dans le commerce, se défendre bec et ongles c est aveu de faiblesse ! Je vais vous envoyer pour 18€ de vraie charcuterie italienne vous pourrez comparer ! Merci Ps les plats suivant étaient sans plus, mais plus rien n’avait de saveur après tout ca . Ketchup mayo et moutarde dans des p’tits sachets comme au McDo donne tout de suite le ton sur le resto !
Ouvert exceptionnellement pour la saint valentin et ravie d enfin tester ce restaurant. Menu complet avec bcp de saveurs. Le foie gras est delicieux, les cuissons sont tres bien réalisées. Tres bonne adresse avec un service impeccable
(nous sommes 4 pour le dîner le mercredi de mars). Nous avions des réservations; recommande fortement. Une fois assis, le chef est venu saluer chaque table, ce qui était une délicate attention. Carte des vins amusante et impressionnante. Commencé avec du champagne (Alain Bernard A Dizy Premier Cru). Jai reçu une bouteille de Beaujolais Moulin-a-vent de Yohan Lardy Vignernon Romanèche-Thorin 2020. Pour la nourriture, jai commandé 6 escargots au champagne au beurre à lail. Le bar grillé au fenouil était un goût nouveau pour moi ; si délicieux. Une poire au vin avec de la glace à la cannelle était une excellente façon de terminer un dîner extraordinaire. Le personnel était attentif et jovial.
Cuisine très bonne dommage quil ny ait personne pour gérer la salle et les clients alcoolisés qui se croient chez eux et qui dérangent tt le monde. Tellement bruyant que nous ne nous entendions même pas parler. Parti avant le dessert tellement cétait insupportable. Pas à faire en repas de famille ou alors hurler pour sentendre.
Excellente paella proposée dans notre petite village d Avize. Qualité et quantité tout y est. Patron et patronne très agréable. A refaire et je recommande à 100%
La propriétaire était si gentille avec deux horribles Russes que je pense que toutes les personnes conscientes qui ne soutiennent pas la guerre en Ukraine devraient éviter ce bistro. Et au fait, la viande nétait pas mangeable même si elle était moyenne. Ne recommande pas
Bonne expérience, la qualité est au rendez-vous, une belle surprise dans cette entreprise familiale. Une bonne burratta . Les serveur à lécoutent de leurs client , un très bon moment , Un Chicago Burger très bon , et un poule à la plancha savoureux et un risotto aux légumes miam-miam
Ils sont très amicaux avec nous. Et la nourriture aussi très savoureuse. Ils nous donnent une cuisine originale au goût indien.
Voisins, habitués depuis l’ouverture nous n’avons que des compliments à formuler Variété de l’offre, qualité de la viande et des accompagnements, accueil du patron jeune et toujours de bonne humeur ! On y court !
Pizza rapide avec une bonne offre 2 pour 1 quand nous y sommes allés. Prêt en 20 minutes et aussi simple que possible.
Trop cher pour ce qu on mange le même prix pour une salade que pour un plat c est illogique aucun menu proposé ni dessert vous devriez appeler Philippe etchebest cauchemar en cuisine. juste votre réponse montre votre mentalité dommage pour vous, restaurant vide il y a bien une raison c est plutôt à vous de voir un psy de plus le temps que l on trouve votre( restaurant) ma femme discute avec vous et la vous publiez sur votre discussion c est lamentable le mieux cest de fermer définitivement vous n êtes vraiment pas faite pour le commerce
Bonne pizza et chaude avec livraison :-) Je le recommande à 100%
Jai eu un délicieux crocque. Service très sympathique et sièges confortables
Je ny suis pas allé en tant que client mais en tant que stagiaire cuisine. Et cétait cool jai pu apprendre plein de recettes, et les plats sont très bons
Super expérience culinaire. Le seul inconvénient était le nombre élevé de clients, mais la nourriture valait vraiment le temps dattente.
Le service n’assure pas du tout le niveau d’un des meilleurs restaurants en ville. Premièrement nous étions dits qu’il n’y a plus de places pour la journée ni pour le lendemain. Nous avons par la suite retrouvé un moyen pour réserver plusieurs créneaux pour le lendemain sans problème en ligne. Une fois sur place, la cuisine est bonne (sans plus), le service toujours assez peu accueillant surtout pour la clientèle étrangère (qui constitue un bon 80% de la salle). Nous avons retrouvé un résidu bizarre dans une carafe d’eau et personne s’est excusé. Le café commandé n’est jamais arrivé. Une expérience assez moyenne, mais la carte des champagnes est plutôt impressionnante - il y a du choix.
Service très agréable, équipe à lécoute et attentive aux clients. Repas aux saveurs originales, très bon repas. Carte des vins avec du choix, de quoi se faire plaisir avec un budget assez abordable et plus si affinités.
Super restaurant gastronomique menu le midi à l ardoise et menu 25 e 38e 45e super vin,bien servi, beau cadre, en slle servi par 3 personnes. Tres bon rien à dire J ai été manger pour la 2 ème fois c était encore très très bon super resto je conseille vivement très beau plat très bon et de belle quantité
Super endroit, le sommelier était très compétent et comprenait parfaitement laccord champagne et nourriture. Il avait aussi une certaine histoire. Je le recommanderais sans hésiter et je reviendrais.
Accueil au top ! Moins bien situé que de grandes avec pignon sur rue mais vraiment bien reçu.. Champagne qualitatif à prix raisonnable.. Nous avons adoré !
Nous navons pas dormi ici, mais nous avons mangé deux fois. Hautement recommandé. Personnel super sympa. Nous avons eu lescargot en croûte, le croque Reims et la côte à los. Ensuite, une assiette de desserts. Vous pouvez manger chaque plat seul ou le partager.
Bon déjeuner dans ce restaurant dans un cadre « dans son jus » Très bon accueil du serveur mais qui savère un peu trop présent durant le déjeuner. Pour les gros mangeurs, l’assiette est bien garnie !
Super côte de Bœuf ! Le menu a quelques influences portugaises intéressantes, mais nous avons tous opté pour la côte de bœuf et elle était parfaitement cuite ! Vraiment bien assaisonné et cuisiné à notre demande. Le vinho verde était également délicieux.
Un 1000/10! Merci aux deux charmantes dames qui nous a accueilli hier soir. Nous avons passé un très bon moment. Convivial, les repas sont fait maison et exquis, nous recommandons vivement, cétait une belle découverte !! Bonne continuation et à très vite.
Alors une bière un Perrier 12 euro20 sa faire un peu chère et serveur pas trop rapide et le Perrier a coter avait une paille et une rondelle de citron voyons pas raisonnable j irais plus
La nourriture était délicieuse. Il avait lair si occupé que joubliais parfois. Si vous les appelez, ils vous répondront. Quand jai du temps libre Recommandé.
Un petit tour dans les coulisses du restaurant, en ferais fuir plus dun!!!! Lhygiène nest pas au rdv!!!!Cest lamentable pour un endroit où tous doit être irréprochable, on na peut être pas la même définition du mot propreté Je ny retournerai plus!!!!!Avec un accueil pas du tout professionnel !!!!
Nexiste plus. Le nouveau restaurant de remplacement semble également fermé.
Nous étions ici avec un grand groupe. Le service nétait pas au top et les assiettes nétaient pas chauffées avant dêtre servies, ce qui rendait le plat principal tiède.
Pour une première bien mais sans plus.... la dorade manquait légèrement de cuisson. Le pain a été réclamé. Le dessert n amène pas d observation négative. Carte peu fournie. Peu faire mieux pour le prix. .......
Un excellent rapport qualite prix Un tres bon service a votre ecoute Attention pour ceux qui ont un petit appetit les part sont tres copieuse... Le mapier wc doit etre un produit de luxe Il y a un coffre dans les toilettes 😅
Un bon restaurant avec un personnel à la hauteur mais les plats pourraient être bien meilleurs. Nous avons réservé et mangé au restaurant étoilé, la chambre dà côté est un bistrot Le poisson était bon mais pas comme un restaurant étoilé. mais la viande est un peu coriace et nest accompagnée ni de légumes ni de sauces. La question se pose, à partir de quoi la star possède-t-elle ? Desserts corrects Carte des vins EXAGÉRÉE.
La nourriture est excellente, très savoureuse, personnel sympathique, service rapide. Jai dîné tard mais cétait super. Et le champagne était super, cest sûr.
Le meilleur restaurant dEpernay, une viande délicieuse et un service imbattable. Cest comme être à la maison en train de manger et on peut même trouver la meilleure viande espagnole !!!!
C est la première et la dernière fois que je commande dans cette pizzeria il n y a rien à manger dans leur 6s pizzas la seul chose de bien la personne qui répond au téléphone est très aimable
Lamazigh était incroyable ! Doux, convivial et très savoureux. Parking à 25m.