Annuaire des entreprises
de Épernay
Page 1 sur 25
Flammekueche aux champignons avec du plastique et de l’aluminium. J’ai laissé et ai signalé car je n’ai pu finir. Arrivée en caisse à ucun retour aucune excuse malgré ma communication auprès de la serveuse incroyable ! Première et dernière du coup pas top comme expérience et sans compter le manque de prise en compte du client et de ce qu’on lui met dans son assiette 🍽️
Épernay
Nous n’étions pas du camping et cherchions un endroit sympa au bord de l’eau : c’est ce qu’on y a trouvé ! On paye un peu le cadre mais les assiettes sont bonnes, et la gentillesse et le cadre l’emporte. Très bon moment et surtout très adapté avec les enfants !
Bonne nourriture avec un excellent service, je reviendrai certainement !!
Nous sommes passés devant ce restaurant à la recherche dun déjeuner. Le menu nous a séduit, alors nous sommes entrés, où nous avons été gentiment reçus et assis par Agnès. Nous avons choisi les Oeufs Bénédicte et le plateau Gourmand. Bonnes portions, saveurs super simples mais délicieuses. Compliments pour la cuisine! Ensuite, nous avons partagé une autre portion de crêpes, super moelleuses, fruits, bacon et sirop. Ventre rond. Bon café. Bonne musique et bon service. Merci Agnès !
La nourriture était bonne et les plats de pommes de terre originaux, mais le service était vraiment trop long. Attendre aussi longtemps entre chaque plat et service était un peu extrême et honteux. Cela a un peu gâché notre soirée. La fille qui nous aidait était gentille, mais elle avait trop de choses à faire car elle devait aussi préparer des desserts. Pas assez de personnel pour le nombre de personnes.
Le restaurant Boyer à Épernay est un véritable joyau de la cuisine traditionnelle. Situé au cœur de la ville champenoise dÉpernay, il offre une ambiance raffinée et chaleureuse. Le propriétaire est non seulement charmant, mais aussi extrêmement arrangeant. Elle répond aux souhaits des clients et veille à ce que chacun se sente le bienvenu. Le restaurant se caractérise par des saveurs régionales authentiques. Des ingrédients locaux soigneusement sélectionnés sont réunis pour créer des plats préparés avec passion qui reflètent le terroir et lartisanat culinaire français. Les végétariens trouveront également leur bonheur ici. La cuisine du restaurant Boyer est excellente dans lensemble, mais je reconnais que la salade César était un peu fade. Néanmoins, limpression générale du restaurant est positive. Latmosphère charmante, le propriétaire attentionné et la cuisine authentique font de la visite une expérience inoubliable. Si vous voyagez à Épernay, le Restaurant Boyer est une étape incontournable pour les gourmets qui souhaitent découvrir les trésors de cette belle ville.
Très bonne expérience: rapport qualité-prix imbattable (14,90€ le lunch 3 services - terrine de saumon, blanquette de veau et trio de chocolats), cuisine au top, service très efficace et cadre typique comme j’apprécie. Je recommande 👌
Lexpérience demande peu de commentaires : il suffit de venir découvrir les petits plats proposés et de laisser vos papilles parler à ma place! Vous en deduirez quil est fortement conseillé de réserver votre table : bonne découverte à votre tour...
Nous n’avions pas réservé et le staff s’est plié en 4 pour nous trouver une petite place. Nous avons eu la chance d’avoir la météo avec nous et nous avons pu manger en terrasse. Nous avons tout aimé, le staff est aux petits soins, et la cuisine est à tomber. Une cuisson parfaite, des ingrédients de qualité, la pluma de pata negra était un délice. Fondante à souhait. Un sans faute. De bons vins et champagnes évidemment. Une très belle table que je recommande, mais pensez à réserver suffisamment à l’avance.
Bon foie de canard, pas de chichi, juste un savoureux steak tartare classique était super Ils doivent encore apprendre à faire des frites, mais ils les ont bien mangées
Accueil agréable. Une carte simple. Des produits frais, de qualité et des assiettes généreuses. Service assez rapide et prix raisonnable. Endroit à conseiller
Très bonne nourriture et vin. Personnel accueillant et sympathique, qui parle très bien anglais.
Toute la fête a trouvé la nourriture très bonne ! Ça vaut vraiment le coup.
La nourriture était divine (jessaie toujours de me souvenir de la dernière fois où jai mangé une si bonne cuisine indienne) et le personnel est très gentil et gentil. Je ne pourrais pas en recommander davantage!
Burger bon. Serveuses très sympathiques. Par contre, tout est servi dans du jetable, même pour la restauration sur place (interdit depuis début 2023). Ticket de caisse également imprimé sans même poser la question (obligation de demander depuis début août 2023). La réduction des déchets na pas lair dêtre une priorité.
Nous avons commandé pour la premier fois dans cette pizzeria et expérience très décevante Nous avons commandé pour 20h, à 21h les pizzas n’était toujours pas arriver et lors de leur arrivé elles été froid et nous avons retrouver à plusieurs reprise des poils de barbe dans les pizzas. Nous ne recommandons pas cette pizzeria
Très cher; un plat de poulet avec pommes de terre pré-frites, riz, vin et café 40 €. Seulement pour les riches !!!
La meilleure pizzeria d’Epernay, 4 ans que j’y suis fidèle un super rapport qualité/prix, de bon produits et toujours bien accueilli, je recommande 👍
Jai eu un délicieux crocque. Service très sympathique et sièges confortables
Je ny suis pas allé en tant que client mais en tant que stagiaire cuisine. Et cétait cool jai pu apprendre plein de recettes, et les plats sont très bons
Idéal pour un camping (Ce ne sont que des chaises en plastique) Mais la nourriture était bonne et le menu propose une sélection Boissons 💪🏻 Très agréable La navigation de plaisance est amusante
Très bonne adresse. Menu avec produit frais et très bien cuisine. Service très bien avec du personnel souriant et prêt à vous conseiller sur le meilleur champagne à choisir en fonction du repas. Bon rapport qualité prix.
FUYEZ.... ACCUEIL... inexistant, pas un bonjour, sourire inexistant. Ma femme étant enceinte nous avons gentiment demandé à la serveuse de renseigner afin de savoir si le fromage dans les hamburgers était pasteurisé, ce qui avait lair de vraiment la déranger. Ils jettent vos plats pour vous servir ( la patron en loccurrence), et même au moment de laddition pas un merci. Jai demandé une viande saignante qui est arrivée très cuite et tout ça pour 19€ le double hamburger... Aïe, surtout que ce nest pas copieux et loin dêtre de très bonne qualité. Seul point positif les desserts qui évidemment ne sont pas réalisés par le restaurant mais par Patrick Baillet. Addition : 66€ pour ce prix autant aller à la grillade gourmande, qui est quand même dun autre standing
bon rapport qualité prix. plats élaborés avec des produits peu courants (courgette spaghetti avec les cailles en entrée, st jacques présentées en bonbonnière de potiron : aussi beau que bon ...). carte des vins peut être un peu courte mais chaque région est représentée. un bon moment gustatif dans un cadre agréable
Du champagne et du soft sur la carte, lorsque nous commandons des softs, refus de nous servir alors quil ny avait que 5 personnes en terrasse. Je ne recommande pas. Inadmissible
Après quelques jours agréables à découvrir la Champagne au sens large, où nous avons visité de nombreux petits producteurs de Champagne, cette expérience en comparaison était décevante. Cétait comparable à la visite dun bar touristique, caractère minimum et aucune connaissance partagée du champagne.
Expérience horrible. Nous sommes arrivés après avoir voyagé depuis les États-Unis et la porte était verrouillée - personne pour nous recevoir. Ils nont pas répondu à leur téléphone et nos SMS/e-mails sont restés sans réponse. Nous sommes maintenant, paniqués, à la recherche dun autre hôtel pour la nuit. Je donnerais à cet endroit 0 étoiles si possible. Ils sont complètement irresponsables
Nous sommes venu un peu par hasard en cherchant un restaurant sur Épernay, et très belle découverte. Un personnel très accueillant et chaleureux, les plats excellents. Ambiance familiale. Ils aiment ce quils font et ça se ressent. Allez y sans problème vous ne serez pas déçu.
La pire nourriture de restaurant de tous les temps. Des plats inimaginables au micro-ondes servis en succession rapide. Je ne sais pas quel était mon « préféré ». Le steak si salé quil me faisait pleurer et sécher instantanément en même temps, la combinaison très discutable dun calamar fourré au bacon ou du poulet si sec, je ne savais pas si cétait la peau ou les vraies plumes. Je mangeais. La serveuse était charmante et arrangeante, mais sa gentillesse ne pouvait occulter le manque damour, de goût et de toute forme de raffinement qui émanait de la cuisine. Lorsque vous regardez les plantes décoratives en vous demandant si vous pouvez les manger, vous savez quil est temps de partir et de ne jamais revenir.
Accueil et ambiance merveilleuse Le repas a chaque fois c est différent et c est délicieux Ce restaurant n est pas assez connu c est vraiment un manque pour les personnes qui aime les très bonnes choses
Cuisine non testée ce jour-là mais c est très bon. Il y en a pour tous les goûts. Personnel très sympathique et disponible malgré l affluence ce jour là. Je recommande vivement
Restaurant dans un hôtel, cuisine maison à très bon prix, menu du jour de 12,50 à 15 euros, plats copieux et très délicieux, service rapide et sympathique.
En cette période difficile ça fait du bien de pouvoir manger de super produits bien préparés juste à réchauffer. Vraiment super bien je recommande les yeux fermés 🤩🤩
Nexiste plus. Le nouveau restaurant de remplacement semble également fermé.
Jai passé un excellent moment avec ma fille. Le menu est simple et très savoureux. Nous y retournerons la prochaine fois que nous irons en Champagne.
Superbe restaurant à tester. La terrasse était très agréable et cest un bel atout en été. Nous nous sommes régalés tout au long du repas. La cuisine est bien réalisée et avec beaucoup de goût. Le service était parfait et agréable (nous avons été un midi en semaine, il y avait peu de monde encore). Je vous le recommande car vous mangerez très bien.
Après avoir visité une cave à champagne, nous avons déjeuné à la Brasserie de la Banque. Julien nous a réservé une table pour 7 adultes et 1 bébé. Quand nous sommes arrivés, notre table était prête. Les plats étaient délicieux, bien exécutés : viande tendre, sauces fines, poisson fondant, et les desserts au top ! Mention spéciale au Moelleux au Chocolat 👌🏽
De retour après une longue période au restaurant étoilé !! Dîner éloquent, personnel au top et professionnel, matières premières TOP !!
Étrangement nous retrouvons souvent les mêmes personnes qui commentent la plupart des restaurants d’Epernay en critiquant. Je trouve ça désolant et malhonnête. Le bar parisien est vraiment top et agréable, le personnel pleins d’humour et les’ plats concoctés maisons sont très bons ! Je conseille vraiment !
Excellent service et viande très savoureuse! Cuisine parfaite ! Des couverts originaux !
Belle et authentique pizza italienne à base mince, quantité parfaite et mélange de garnitures. personnel sympathique, service rapide, très propre. Merci!
Service super sympa. La nourriture était très, très savoureuse. Nous nous sommes sentis très à laise. Le rapport qualité-prix était également correct.