Annuaire des entreprises
de Épernay
Page 1 sur 25
Accueil chaleureux et très bonne table . Tout cela dans un cadre convivial . A faire et à refaire ... Merci à Laurence et son équipe .
Épernay
Laccueil est absolument parfait, et chaleureux, très jolie cadre au bord de la Marne, les balades en petit bateau électrique sont vraiment très agréable.
Bonjour, Voici l’expérience que nous avons vécu ma copine et moi nous sommes arrivé à 20h le décor du restaurant est sympa donc nous nous sommes dit pourquoi pas sachant qu’ont adorent le couscous. Après 30 minutes d’attente on nous amène la carte,30 min après il nous prend la commande nous avons du coup prit l’apéritif en même temps que le plat vu déjà le temps d’attente. Après 30 min de plus soit 1h30 nous avons eu l’apéritif. Puis nous avons attendu de nouveau 30 min pour avoir le plat soit 2h nous avons fait des milliers de restaurants en France et à l’étranger nous avons jamais vu ça. Bon courage!! À fuir à cause de cet aspect. Mise à part ça la nourriture est bonne…
Ambiance chaleureuse et cosy Personnel aux petits soins Petits sucrés et salés à tomber 🥞🥯🥓🥝🍓🍌🍳🥗🤩🤗👌 Nous conseillons 👌👍😊
Petite adresse proposant des classiques accompagnés de quelques surprises. Le restaurant était rempli dun mélange de touristes et de locaux. Nous avons vraiment apprécié les escargots, cétait en fait le meilleur que nous ayons eu en France.
Le restaurant Boyer à Épernay est un véritable joyau de la cuisine traditionnelle. Situé au cœur de la ville champenoise dÉpernay, il offre une ambiance raffinée et chaleureuse. Le propriétaire est non seulement charmant, mais aussi extrêmement arrangeant. Elle répond aux souhaits des clients et veille à ce que chacun se sente le bienvenu. Le restaurant se caractérise par des saveurs régionales authentiques. Des ingrédients locaux soigneusement sélectionnés sont réunis pour créer des plats préparés avec passion qui reflètent le terroir et lartisanat culinaire français. Les végétariens trouveront également leur bonheur ici. La cuisine du restaurant Boyer est excellente dans lensemble, mais je reconnais que la salade César était un peu fade. Néanmoins, limpression générale du restaurant est positive. Latmosphère charmante, le propriétaire attentionné et la cuisine authentique font de la visite une expérience inoubliable. Si vous voyagez à Épernay, le Restaurant Boyer est une étape incontournable pour les gourmets qui souhaitent découvrir les trésors de cette belle ville.
Un menu de la saint Valentin très élaboré et tout en finesse, délicieux. Une serveuse et un service impeccable. Avons passer un vrai bon moment. Nous recommandons avec plaisir.
Petit restaurant moderne, chaleureux et à taille humaine. Des plats traditionnels mais revisités avec du goût ! Un régal pour les papilles. Mention spéciale pour la tarte au citron :)
Bistrot convivial et convivial aux murs rouges, avec la chaleur du grill au bois et le sourire du chef et propriétaire, Christophe Bernard, pour vous accueillir. Les plats grillés sont servis de manière simple et avec simplicité avec une seule pomme de terre au four crémeuse. Jai eu le carré dagneau mi-saignant et cétait un vrai mi-saignant. Les entrées étaient un peu plus complexes que les plats principaux. Mon assiette de pétoncles et de lentilles était dun goût superbe et savoureuse. Le lieu est, et est depuis des années, un point de rencontre du commerce du Champagne. Vous aurez peut-être la chance de dîner à côté dun directeur de maison, dun journaliste viticole bouillonnant ou dun producteur. Les salutations seffectuent rapidement entre les différentes parties et tout le monde semble se connaître.
Parfait. Tres bien accueilli, serveurs/serveuses au top, plats tres bons, je recommande ++++++ . Pour une brasserie, ils valent leurs 5 étoiles Seul bémol : senteur de froid.. Prêt des fenêtres Mais lessentiel plats :excellents ++++++
Excellente paella proposée dans notre petite village d Avize. Qualité et quantité tout y est. Patron et patronne très agréable. A refaire et je recommande à 100%
Je suis venu ici il y a quelques années et cétait génial. Pas cette fois. La présentation était horrible et le goût était encore pire. Cet endroit est en train de se débarrasser de sa réputation passée. Plus à la hauteur. A éviter comme la peste.
Envie soudaine de sortir un samedi soir et aucune réservation. Après être refoulé à l entrée de 4 restaurants, qui affichaient complet, on me conseille le grill n chill. Eh bien j ai passé une bonne soirée, les plats sont bien cuisinés et savoureux, et la salle s est très vite remplie. J y retournerais très volontiers.
Jai eu une expérience culinaire incroyable dans ce restaurant! Les brochettes débordaient de saveurs et les naans au keema et à lail étaient délicieusement croustillants et délicieux. Le poulet tikka masala a surpassé tous ceux que jai mangés aux États-Unis et le vindaloo était tout aussi savoureux. Le service était impeccable. Recommande fortement!
Il ne paye pas de mine mais vraiment top et on y mange trop bien ! Je le recommande carrément ! 🤌 Jai pris un burger montagnard sans salade et en plus dêtre rapide je me suis régalé !
Nous avons commandé pour la premier fois dans cette pizzeria et expérience très décevante Nous avons commandé pour 20h, à 21h les pizzas n’était toujours pas arriver et lors de leur arrivé elles été froid et nous avons retrouver à plusieurs reprise des poils de barbe dans les pizzas. Nous ne recommandons pas cette pizzeria
Trop cher pour ce qu on mange le même prix pour une salade que pour un plat c est illogique aucun menu proposé ni dessert vous devriez appeler Philippe etchebest cauchemar en cuisine. juste votre réponse montre votre mentalité dommage pour vous, restaurant vide il y a bien une raison c est plutôt à vous de voir un psy de plus le temps que l on trouve votre( restaurant) ma femme discute avec vous et la vous publiez sur votre discussion c est lamentable le mieux cest de fermer définitivement vous n êtes vraiment pas faite pour le commerce
Jai fini par manger une pizza ici un samedi soir, le personnel est sympathique et les pizzas sont bonnes.
L’accueil , la carte, la convivialité des lieux et la décoration sont au top …. Les cocktails préparés sur place sont au top et il y a un large choix Les planches sont préparés sur place avec des produits qualitatifs … la rançon de la gloire … parfois un peu d’attente mais quand on aime on ne compte pas
Nourriture fantastique - un repas des plus délicieux - certainement le haut de gamme à Épernay Superbe hôte - Fabrice est génial, grand fan de rugby et gentleman ! Magnifique Champagne - vous ne pouvez tout simplement pas vous tromper ici
Propriétaires très avenants et sympathiques, petit coin au bord de leau, au fond du camping municipal. Nous avons pris de la burrata et son tartare de tomates ainsi que de la terrine de saint jacques, très bons plats. Idéal pour une soirée dété. Je recommande. 👍🏻 Merci pour votre accueil !
Personnel très accueillant qui prodigue d excellents conseils pour les visites de caves de champagne. La cuisine est traditionnelle et de très bonne qualité et la décoration typique de la,région champenoise. Bonne adresse à recommander.
Déçue que la carte affichée sur le site internet en ligne ne corresponde pas du tout à la carte proposée dans le restaurant. Il nous a été expliqué un problème s’agissant du site, dans ce cas ne pas mettre le lien du site sur le compte instagram par exemple….
Excellents plats servies par un staff tres sympathique et à l’écoute. Spéciale dédicace au sommelier pour ses conseils sur sa cave et sur les producteurs de la région.
Une personne qui fait passer sa passion pour sa région . Il a un capital sympathie extraordinaire et l assiette charcuterie fromage vaut le détour a recommandé
Je suis très content de mon achat! Bien sûr, ils ont du champagne à boire. Mais ils disposent aussi de nombreux accessoires vintage de marques de champagne. Propriétaire très sympathique, jy ai eu une agréable conversation. Ce monsieur ma fait savoir quil se rend tôt au marché tous les dimanches pour acheter de belles choses vintage.
Ne convient pas aux familles avec enfants.
Très bon rapport qualité-prix, la galette est suffisante même pour un bon mangeur. Le revers à ce succès, on est un peu trop les uns sur les autres, mais tant que vous ne tombez pas sur une famille depressive, vous passerez un bon repas,😉🍽️😉
Repas fabuleux et excellent service. Je reviendrai certainement.
Petite surprise qui viens douvrir à la villa à epernay , la patronne super agréable, la grande surprise des frites maison 🥰 comme chez ma grand mère, pour y avoir été 2 fois , pas de déception une grande surprise 😲 Et des prix abordable pour une cuisine simple et agréable en bouche.
Après avoir été placés à l’arrachée par un serveur, notre table de 4 a été délaissée plus d’une demi-heure avant qu’un autre ne vienne nous apporter les cartes en précisant que la cuisine allait fermer et que seul le cash était accepté, ni bonsoir, ni bienvenue, ni même un mot pour se faire pardonner d’avoir ignoré nos appels répétés. Re demi-heure pour pendre la commande et re demi-heure pour livrer 2 croques et 2 camemberts juste passés au four, et re demi-heure pour obtenir une addition. Le nom de cette brasserie est bien choisi, mais le Progrès reste à faire.
Bonne nourriture et bon vin! Le personnel très chaleureux. Ambiance familiale.
Accueil et services impeccables, les plats sont bien présentés et de très bonne qualité, bravo au chef et à son équipe, le vin italien est très bon. Nous reviendrons.
Nexiste plus. Le nouveau restaurant de remplacement semble également fermé.
Une expérience vraiment agréable à niveau culinaire et le service impeccable ! On a vraiment bien mangé, un restaurant à essayer si vous passez par Eperney !
Lendroit est très agréable, cependant 1h30 pour avoir une entrée et une boisson puis attendre sans fin le plat sans jamais que celui-ci arrive cest inacceptable. Nous sommes donc parti avant la fin du repas. De plus, Il faut poser la question pour savoir quun cuisinier est absent, personne na la décence de prévenir que le service sera long à larrivée.
Très déçue ,très beau cadre pour la première salle sauf quand on vous relègue dans la salle du fond , très glauque , triste à mourir sous prétexte que l on avait pas réservé !!! Accueil très désagréable ! (En même temps , on était de passage pour une soirée à epernay ) (recommandé par notre hôtel ) repas assez bon ! Notre serveuse très gentille et de bon conseil sur le choix de la bouteille de champagne commandée ! Au moment de régler à la caisse , le responsable nous demande 3 fois si tout était bien , je ne lui répond à aucune des demandes , ça ne l a pas dérange , on est parti sans même que cela ne le choque pas qu on ne réponde pas !!! Ouiii très déçue !
Restaurant: cuisine très simple et démodée pour prix relativement élevés. Nous avons eu du riz blanc à partager accompagnant nos plats, en l’occurrence des viandes/poisson en sauces sans grand intérêt mais pourtant facturées respectivement autour de 25 - 30 euros. Personnel très peu accueillant.
Épouvantable ! Nous avons été très mal reçus. Le personnel était limite agressif et ce qu’on y sert ne vaut vraiment pas qu’on s’y arrête.
Excellent ! Nous avons beaucoup apprécié notre T-Bone mâturé de Rubia Gallega. Jen salive encore... 🤤 Très bon accueil du patron Victor et très bon moment en famille.
C est la première et la dernière fois que je commande dans cette pizzeria il n y a rien à manger dans leur 6s pizzas la seul chose de bien la personne qui répond au téléphone est très aimable
Restaurant marocain fantastique. Nourriture excellente et propriétaire très sympathique et poli. Succès total